Сергий Второй (detain) wrote,
Сергий Второй
detain

Трэш, угар и Миз.

Иногда душа просит второсортных боевиков.
Я до сих пор ностальгирую по тем, что видел в детстве. но пересмотр часто разрушает то очарование ностальгии, поэтому я смотрю новые.

Сегодня на повестке дня "Морпех-4" с рестлером Мизом в главной роли.
Ну, боевик как боевик, видали и хуже, много есть и получше. Сюжет: морпех служит телохранителем, привозят даму по программе защиты свидетелей, даму хотят убить...

Зато заметил общую тенденцию в современных боевиках средней и низкой категории. Они стали грамотней (сказывается мода на реализм). Но грамотность эта такая... фрагментарная. Да, герои грамотно ходят с оружием, держат палец на скобе, когда не стреляют, огибают угры... В-общем, неплохо. При этом общий смысл всех этих грамотных действий... хромает.
Крутая команда наёмников с заданием убить цель грамотно взрывает первую и последнюю машину конвоя, использует укрытия... и всё это с одной стороны, чтобы охрана укрылась за машинами. Ни мин с другой стороны дороги, ни охраны. Точнее, два перца "в засаде" за десять минут бега от дороги :)
Или штурм полицейского участка: два перца у заднего входа подходят минут пять после начала штурма. Чтобы героиня успела смыться. И никаких там атак с тыла, просто ждут :)

Ну и отдельный фан: Миз в главной роли. Всё-таки в WWE его амплуа - звёздный мальчик для битья. Так что главная роль непобедимого героя для него забавна. Да и как актёр он... ну как и многие спортсмены. Тот же Халк Хоган всё-таки колоритен был, за что ему спасибо :)
Tags: Впечатления, Кино, Обзор, Точка зрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments