Сергий Второй (detain) wrote,
Сергий Второй
detain

Немного занудства о правилах и приличиях. И о том, что здесь есть.

Итак, вы в моём ЖЖ.

Если я зафрендил вас, то: вас это ни к чему не обязывает.
Я далёк от иллюзии, что добавление в ленту символизирует дружбу и/или симпатию. Так что взаимность здесь не обязательна. Мне просто понравилось то, что я увидел в открытом доступе.

Если вы зафрендили меня, то: есть некоторая вероятность, что я не стану френдить вас в ответ. У всех свои интересы и моя подборка состоит из интересных мне людей и из знакомых мне людей (иногда это совпадает).
Если мне неинтересно читать ваш ЖЖ, то вы в прекрасной компании компании с многими топовыми блоггерами и прославленными в веках писателями... В-общем, ничего личного, просто "не мой формат".

Что же до доступа к записям - все они открыты. Есть записи, которые я веду строго для себя (совсем вообще подзамок), но интересно лишь мне - понравившиеся тесты, чтобы не выносить ваш мозг в ленте.
Собственно, с логикой наших "взаимоотношений" в ЖЖ всё.

Правила поведения просты - вы не хамите, не перегибаете с матом (я считаю, что в контексте он уместен, ибо часть языка, но меру знаем, да?), не пишите "многобукв" интернетовским сленгом (за последнее не баню, но читать не буду). Литературным языком можно, даже нужно.

Засим всё. Добро пожаловать, читайте, при желании комментируйте. Вам здесь рады.

З.Ы. Ах, да. Совсем забыл. Здесь есть немного размышлений о тренировках, танцах, истории, фехтовании и политике. Изредка интересные мне перепосты. Повседневность перекочевала в Вконтакт, где ей явно удобнее.
Tags: Мелочи жизни, Факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments